Letzte Chance zur Anmeldung: Kurs »Mit Kindern Singen« mit Gerd-Peter Münden

Liebe Mitglieder und Freunde des Chorgesangs,

Der Brandenburgische Chorverband möchte Sie auf eine besondere Gelegenheit hinweisen: Die Musikakademie Rheinsberg bietet einen Kurs mit dem Titel »Mit Kindern Singen« an, geleitet von Gerd-Peter Münden. Dieser Kurs ist eine hervorragende Möglichkeit für alle, die Interesse daran haben, mit Kindern Musik und Gesang zu erleben und zu fördern.

Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass der Anmeldeschluss für diesen Kurs bald bevorsteht und nur noch wenige Plätze verfügbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Information mit potenziell Interessierten in Ihrem Umfeld teilen könnten.

Für weitere Details zu diesem Kursangebot, einschließlich Informationen zu Inhalten, Terminen und Anmeldung, finden Sie hier:

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen eine frohe und musikalisch bereichernde Weihnachtszeit!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Brandenburgischer Chorverband